コメント
退会ユーザー
うちはニトリのカラボ使ってます😊
プリンtheポムポム
カラーボックスを倒して使ってます!
-
トモ10
なるほどー!
倒して使うという発想がなかったです‼️Σ(・□・;)
ありがとうございます‼️- 7月20日
退会ユーザー
うちはニトリのカラボ使ってます😊
プリンtheポムポム
カラーボックスを倒して使ってます!
トモ10
なるほどー!
倒して使うという発想がなかったです‼️Σ(・□・;)
ありがとうございます‼️
「おもちゃ」に関する質問
先ほど7ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました。一般的な大人用のベッドの高さです。 落ちた瞬間は見ておらず、音に気づいて駆けつけたところ、うつ伏せに落ちていて泣いていました。抱き上げてすぐに泣き止み、今は…
慣らし保育、子供が保育園を嫌がります。 毎朝子供に保育園行こっかと言うと、首を振って涙目になりながらこのおもちゃで遊ぶ、ねんねするなど、若干パニック?になりながら行き渋ります。。 他のママさんに聞くとそん…
7ヵ月 ワンオペお風呂グッズおすすめ教えてください🥹 今はベビーバスチェアを使っていますがお風呂の床を触ろうとして体を捻りながら横を向いたり下を向いたりして椅子から落ちそうになります🙄 私が自分の体とかを洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トモ10
カラボってカラーボックスの事だったんですね‼️今わからなくて検索しちゃいました😂
カゴとかつけてますか??
使い勝手はどうでしょうか??
退会ユーザー
カゴつけてます♡
意外とおもちゃ収まりますし、収まり切らなくなったら増やすこともできるのでいいなーとおもってます😊
息子はまだ下の段だけですが、自分でカゴを引き出して勝手に遊んでくれます。笑
トモ10
そうなんですねー⭐️
増やしたりできるのはいいですね❣️
参考になります🙇♀️
ありがとうございます😊