その他の疑問 授乳中に、経鼻内視鏡検査(胃の検査)を行った方はいますか?胃痛があるた… 授乳中に、経鼻内視鏡検査(胃の検査)を行った方はいますか? 胃痛があるため、念のため、診察に行こうと思います。万が一、胃カメラをすすめられた場合、授乳はしばらく出来ないのでしょうか?そのクリニックは、口からではなく、鼻からの検査になり、電話で問い合わせたところ、『たぶん大丈夫』とのことでした。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 授乳中 夫 カメラ あやめ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント akk 妊娠中ではありませんが胃カメラ鼻からやりました。 前日夜から食事制限があったと思います。 液体で喉の麻酔をするくらいで何も内服しなかったと思いますよ。 7月20日 あやめ 喉の麻酔だけなら大丈夫なのでしょうか… 先生の説明を聞きに行こうと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
喉の麻酔だけなら大丈夫なのでしょうか…
先生の説明を聞きに行こうと思います。