※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

迷惑な勧誘インターホンのとこに勧誘お断り!ってステープラーで作ったの…

迷惑な勧誘

インターホンのとこに勧誘お断り!ってステープラーで作ったのを貼ってるのにそれでも勧誘じゃないんです!っていろんな勧誘来るけどほんと迷惑!
勧誘じゃないと言いながら結局勧誘してくる!!

イラ〜💢
性格上ガツンと断れない性格だからほんと困る。
どんなに勧誘されても明治かなんかの飲み物も要らないしクリクラの水とかほんと高すぎだし機械とか要らないのに貸し出されて〜あ〜めんどくさ〜どうしよ〜。

なのでとりあえず一切の勧誘お断り応対しません。
サンプルなども受取しません!とまたさらに貼り直したけど〜ほんと勧誘とかやめてほしい😭

ガツンと断るしかないんでしょうけど面倒臭い。

コメント

水ではないですが太陽光の勧誘が鬱陶しいです!

近所で工事があるのでご挨拶!と言いつつメインは勧誘。

しかもその工事いつまで経ってもやってる形跡なし‼️
どこの近所だよ!って思います。

まあ

直接でなくインターホン越しなら「忙しいんで〜」って言って一方的に切ったらどうですか?
よけいな体力使いますよね😂

ここ

勧誘らしき業者(自分が契約しているところ以外の業者)が来たらインターホンの時点で結構です。と言って私は切ってしまいます笑笑

ちーず

めんどくさいですよね😅

私も面と向かってはガツンと断れない性格なので、とりあえずインターホン越しに断ってそれでもしつこいなら忙しいのでとすぐ切っちゃいます。 

玄関まで行ってしまうと、いつも断れず危ないです(笑)
なので最近はもう知らない人のインターホンには応答してません😊

りん

めんどくさいですよね😰
私の所は宗教の人がちょいちょい来ます。
玄関で永遠とイエス・キリストの話をババアにされて、ちっちゃい聖書的な本や、パンフレット渡されてお終いなんですがほんとウザイです😤
朝の忙しい時に来たらすぐ玄関閉めて帰れアピールしてます😇