コメント
はじめてのママリン
子供と電車に乗って職場近くの保育園まで一緒にいってますが、そんな感じですか?
はじめてのママリン
子供と電車に乗って職場近くの保育園まで一緒にいってますが、そんな感じですか?
「その他の疑問」に関する質問
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
カンジダで、一回膣錠入れて塗り薬をもらったらもう来なくていいですよって婦人科に行ったことがある方はいらっしゃいますか? その場合、痒くなくなったら完治ってことでいいのでしょうか?💦
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびこり
返信ありがとうございます。今 検討している職場が
バス10分 電車18分のところで、1歳7ヶ月の子を連れて平気かなぁと(^^;;
何分くらい電車に乗ってますか?
はじめてのママリン
うちは10ヶ月の頃から抱っこひもで通ってます。徒歩15分、電車は10分ぐらいなんですが、結構大変です😅
一歳七ヶ月の頃から抱っこ紐に乗ってくれなくなり、歩きたい歩きたいって感じなので歩かせますが、手をほぼ繋いでくれなかったです。そして電車に乗ったらうちの子はつり革に捕まりたくてしょうがない感じになり、毎日抱っこしてつり革に捕まらせてます。重たくて死にそうです。座席が空いてても座ってくれなかったです。最近たまに座るーっと言ってくれるようになりました。騒いで迷惑をかけるということはあまりなかったですが、ウロチョロしたりと気が休まることがほんと有りませんでした。お利口さんなお子さんなら楽かなーとは思うんですけどね😭
ちびこり
返信ありがとうございます(^.^)参考になりました!