コメント
ゆん
何か食べたくなったら野菜を食べたり雨を舐めたりガムを噛んだりして体重管理をしてましたよ!
これからもっとお腹も大きくなり体重もどんどん増えていくので体重管理大変と思いますがお互い出産頑張りましょーね!
えみママ︎☺︎❤︎
こんにちは¨̮ )/
同じ18wの初タマです。私も前回の検診で2㌔太りど叱られました💧そんなに食生活が変わったわけでは無いですが…体重が増えて今➕4㌔太ってます😭🙌
次回までに体重が減っていなければ栄養管理が入るって言われたので、家で動き回っだりスーパーをブラブラ歩いたりして対策してます。甘い物が大嫌いだったのに無性に食べたくてたまりませんが我慢してます😅
-
まる
最近は暑くてついついアイスとか食べすぎたり、冷たいジュース飲みすぎたりで( 笑 )
私も昼間は暇なのでお散歩してみたりしてみようと思います😉
お互いがんばりましょう😋- 7月20日
kururinpaa
病院によってはあまり言われないとこもあるみたいで、私が通院してるとこも何も言われなかったので油断して25週で7kg太りました。すると先月より3kg増えていたため、看護師さんについに指摘されてしまい、ダイエットモードに入りました😂でも、夜を抜いたり一気に妊娠前のようなダイエットを始めたところ、今まで一度もなったこと無かったのに貧血になり薬を処方されてしまいました。
食事を抜くダイエットはオススメしません!炭水化物控えめで野菜とお肉を積極的にとって、噛みすぎ!ってぐらいよく噛んで食べるだけでも違ってきてます!ガンバりましょ~😂
-
まる
妊娠前と同じようにダイエットしたら貧血になったりするんですね🤔
食事を抜かないで、適度な運動を頑張ります。。。- 7月20日
ミク
私はもともとがヤバくてダイエット中です!
私はガムを噛んで空腹を紛らわしてます(笑)
まる
体重管理ほんとに難しいです💦
教えて下さりありがとうございます( ¨̮ )