お出かけ 北海道札幌市で、皮がパリパリのうなぎを食べさせてくれる鰻丼屋さんは… 北海道札幌市で、皮がパリパリのうなぎを食べさせてくれる鰻丼屋さんはありますか? 身は好きなのですが、皮がぬるっとしているのが苦手なのです。 パリパリしていると食べられます✨ よかったら教えて下さい☆ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 北海道 札幌市 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント わっかー 琴似のしんぽはパリパリですが、今日は飛び入りを受け付けているかわかりません💦 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 土用の丑の日終わってからのんびり行ってみようかな✨ 人気店なんですね😍 7月20日 わっかー 愛想は良くないですが、美味しいですよ✨笑 7月20日 はじめてのママリ 愛想もチェックしてきます笑 お返事ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
土用の丑の日終わってからのんびり行ってみようかな✨
人気店なんですね😍
わっかー
愛想は良くないですが、美味しいですよ✨笑
はじめてのママリ
愛想もチェックしてきます笑
お返事ありがとうございます!