※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

ネットで知り合った人、、、やたらと今の旦那さんとどれくらい付き合っ…

ネットで知り合った人、、、

やたらと今の旦那さんとどれくらい付き合って結婚したの?とか込み入ったことばかり聞いてきて

自分は答えないスタイル、、、

やすがに嫌気がしてネット開くのもやめてるのに、なぜか一日一回はどうしたんですか?とか連絡してくる(/_;)

さすがに察してほしい、、、

察せない人なのかな。。。謎。

コメント

人のこと聞いてくるくせに自分だんまりの人…苦手です(>_<)
きっと察せない人だから色々聞きたがりーなんでしょうね🤔✨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☆
    私も初めはまともに答えてたのですが
    途中から馬鹿らしくなってしまい(:_;)

やはり察せない人なのでしょうね。。

ガツンと言おうかとも思いましたが、その勇気もなく、、、既読無視してる感じになっててこちらも心苦しいのですが、最近はメッセージ自体がもうストレスになってるので、とりあえずこのままの状態から動けそうにないです(/_;)

• 7月20日

退会ユーザー

顔はみえなくてもだいたいやりとりしてると本性が見えてくる時ありますよね( ;∀;)
    返すとまた連絡きたり色々聞かれると思うから既読無視でいいと思います🙆
    諦めてくれたらいいんですけどね✋

• 7月20日
  • ぷにまな

ぷにまな

確かに顔は見えなくても、やはり考え方に違い?ずれがあるようで(>_<)
    ありがとうございます(:_;)
    少し距離置いてみます😰

• 7月20日