雑談・つぶやき ネットで知り合った人、、、やたらと今の旦那さんとどれくらい付き合っ… ネットで知り合った人、、、 やたらと今の旦那さんとどれくらい付き合って結婚したの?とか込み入ったことばかり聞いてきて 自分は答えないスタイル、、、 やすがに嫌気がしてネット開くのもやめてるのに、なぜか一日一回はどうしたんですか?とか連絡してくる(/_;) さすがに察してほしい、、、 察せない人なのかな。。。謎。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 スタイ 結婚 ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー 人のこと聞いてくるくせに自分だんまりの人…苦手です(>_<) きっと察せない人だから色々聞きたがりーなんでしょうね🤔✨ 7月20日 ぷにまな コメントありがとうございます☆ 私も初めはまともに答えてたのですが 途中から馬鹿らしくなってしまい(:_;) やはり察せない人なのでしょうね。。 ガツンと言おうかとも思いましたが、その勇気もなく、、、既読無視してる感じになっててこちらも心苦しいのですが、最近はメッセージ自体がもうストレスになってるので、とりあえずこのままの状態から動けそうにないです(/_;) 7月20日 退会ユーザー 顔はみえなくてもだいたいやりとりしてると本性が見えてくる時ありますよね( ;∀;) 返すとまた連絡きたり色々聞かれると思うから既読無視でいいと思います🙆 諦めてくれたらいいんですけどね✋ 7月20日 ぷにまな 確かに顔は見えなくても、やはり考え方に違い?ずれがあるようで(>_<) ありがとうございます(:_;) 少し距離置いてみます😰 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☆
私も初めはまともに答えてたのですが
途中から馬鹿らしくなってしまい(:_;)
やはり察せない人なのでしょうね。。
ガツンと言おうかとも思いましたが、その勇気もなく、、、既読無視してる感じになっててこちらも心苦しいのですが、最近はメッセージ自体がもうストレスになってるので、とりあえずこのままの状態から動けそうにないです(/_;)
退会ユーザー
顔はみえなくてもだいたいやりとりしてると本性が見えてくる時ありますよね( ;∀;)
返すとまた連絡きたり色々聞かれると思うから既読無視でいいと思います🙆
諦めてくれたらいいんですけどね✋
ぷにまな
確かに顔は見えなくても、やはり考え方に違い?ずれがあるようで(>_<)
ありがとうございます(:_;)
少し距離置いてみます😰