※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
子育て・グッズ

家の引き戸の修理業者さんが以前来た方と同じで、静かに作業をお願いしたら、赤ちゃんを覚えていてくれて感謝。

家の引き戸の修理に来てくださった業者さん。出産前に来てくださった方と同じ人。
丁度息子が寝た時だったので、
子どもが今寝たとこで💦なるべく静かにお願いできますか?
と、お願いをしたところ。
あの時にお腹にいた赤ちゃんですね!おめでとうございます。
と笑顔で話してくださり。暑いのに外で作業をしてくださいました。申し訳なかったなぁ。
覚えていてくださったも嬉しかったし、感謝でした。

コメント

素敵な業者さんですね☺️💓すごくほっこりして私まで嬉しくなりました💓
こういう嬉しいことがあるとまた用があったらここにお願いしたいなって思いますよね😊

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。 赤ちゃんがいると、泣き声などで気を遣いがちですが。優しい言葉をかけていただくとホッとしますよね。

• 7月20日
⊂(・∀・)つ

優しいー😭💓
ほっこりしました😍😍

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    暑いのに汗だくで。申し訳なかったです。ホント感謝です。おかげで息子は、作業中一度も起きませんでした。

• 7月20日
クローバー

覚えててくれてたのは嬉しいですね😍全然、関係のない私まで笑顔になっちゃいます😀
素敵なお話、ありがとうございます🎶

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。
    小さな子どもがいると、周りの迷惑など気を遣いがちですが。優しい言葉で、気が安らぎますよね!

• 7月20日