コメント

♡mieeee♡
あまり着させるとゴワゴワして赤ちゃんもキツいし、ママも苦しくなるので、うちは肌着と裏起毛のトレーナーきせて抱っこしてますよ♪♪抱っこした時に暖かいカバーなど売ってるので、それも参考にして頂いて赤ちゃん暖かくしてあげて下さい♡
♡mieeee♡
あまり着させるとゴワゴワして赤ちゃんもキツいし、ママも苦しくなるので、うちは肌着と裏起毛のトレーナーきせて抱っこしてますよ♪♪抱っこした時に暖かいカバーなど売ってるので、それも参考にして頂いて赤ちゃん暖かくしてあげて下さい♡
「抱っこ紐」に関する質問
娘が幼稚園で今夏休みです。 娘はもともとうるさかったり、音が大きいのが苦手だし嫌いです。ゲームセンターのうるさいのとかも嫌いです。 そんな中、ずっと家にいる夏休みですが、息子が最近すっごく機嫌が悪く私が抱っ…
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
産後1ヶ月半ほど実家で過ごす予定なのですが、その間に抱っこ紐は使うでしょうか? 第1子で、3.2kgから使える抱っこ紐を購入済みです。 縦抱きの抱っこ紐です。 実家に持っていくこともできるのですが、実家から外出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
まだ首がすわってないと、持ってる服は繋がった服の方が多いため調整が難しいですね。
やはりカバーみたいなので調整する方が便利そうですよね!ありがとうございました♡