雑談・つぶやき ごはん作ってたら作ったミルク倒した…もうダメだ今日…😭 ごはん作ってたら作ったミルク倒した… もうダメだ今日…😭 最終更新:2018年7月20日 お気に入り ミルク ゴメス コメント りこまま ミルク倒した時の絶望感、、、 すごく辛いですよね😭😭😭 7月20日 ゴメス まさに絶望でした、、、 幸い半分で済んだんですけど、しばらくミルクが広がったコンロ眺めて拭く気力が湧かなかったです、、、 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
まさに絶望でした、、、
幸い半分で済んだんですけど、しばらくミルクが広がったコンロ眺めて拭く気力が湧かなかったです、、、