コメント

ママ
月齢関係なく前抱っこは違法だったと思います😅 おんぶならセーフですよ
うちは1歳前に購入したので、前に付けてます。後ろは2歳~でした。
既に2歳ですが、まだ眠ってフラフラしたり、話しかけて来ることもあるので、様子が見やすい前のが良いです。
ママリで2歳くらいで後ろに乗せてたら子供が落ちたなんて質問もありました😅
ママ
月齢関係なく前抱っこは違法だったと思います😅 おんぶならセーフですよ
うちは1歳前に購入したので、前に付けてます。後ろは2歳~でした。
既に2歳ですが、まだ眠ってフラフラしたり、話しかけて来ることもあるので、様子が見やすい前のが良いです。
ママリで2歳くらいで後ろに乗せてたら子供が落ちたなんて質問もありました😅
「自転車」に関する質問
皆さんどう思いますか? 先日歩道を家族で歩いていた時に、長男が対向からきた自転車に注意をされました。 前にベビーカーを押した夫と長男、その後ろに私と次男で歩いていました。そこそこ広めの歩道で車道と歩道の間に…
上2人が通っている保育園が、徒歩30分の距離で普段は園バス利用なのですが、 週に2回帰りのバスが無くてお迎えへ行かないといけなくて、 今までは自転車でお迎えしておりましたが、赤ちゃんが産まれて今は義母が行ってく…
1歳0ヶ月差の年子出産予定です! 今A型ベビーカーを使っているのですが、二人乗り用ベビーカーがあった方がいいのか悩んでいます💦 普段お出かけはベビーカーを使っており、車は旦那しか使っていません。 まだ保育園には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
肉肉団子
そうなのですか(ノД`)
無知でお恥ずかしい!!
教えていただきありがとうございます!!
落ちたりすんですね!!それはこわい。。やはりまだ見守りが必要なので前をつけようと思います!!ありがとうございました!