雑談・つぶやき めっちゃ身体だるい…今日は母子同伴の慣らし保育園最終日だから行かなき… めっちゃ身体だるい… 今日は母子同伴の慣らし保育園最終日だから行かなきゃなのに… 私の発熱… これはお休みすべきですよね😞 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 保育園 体 母子 慣らし保育 くみ(8歳) コメント ☆★ 大丈夫ですか?😭 感染の可能性もありますし、今日はゆっくりしてください😭 7月20日 くみ 朝早くから反応していただきありがとうございます😭 ずっとこれは休んでいいものか…?ともやもやしていたのですが、私が感染源になって他のお子さまにご迷惑をお掛けすることになる可能性ありますもんね💦 思いきってお休みすることにします‼️ ありがとうございます❗ 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
朝早くから反応していただきありがとうございます😭
ずっとこれは休んでいいものか…?ともやもやしていたのですが、私が感染源になって他のお子さまにご迷惑をお掛けすることになる可能性ありますもんね💦
思いきってお休みすることにします‼️
ありがとうございます❗