妊娠・出産 胎動が私の足の付け根と胃の周辺で感じます!びっくりしました 胎動が私の足の付け根と胃の周辺で感じます! びっくりしました 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 胎動 足の付け根 さゆ(6歳) コメント ろんろん 場所から、どちらかが手で、どちらかが足っぽいですね。 7月20日 さゆ そんな大きさになったんですかね?😆 実感なくて 7月20日 ろんろん きっとママにアピールしている元気なお子さんなんじゃないですか😊?? 7月20日 さゆ なら嬉しいです❤ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そんな大きさになったんですかね?😆
実感なくて
ろんろん
きっとママにアピールしている元気なお子さんなんじゃないですか😊??
さゆ
なら嬉しいです❤ありがとうございます!