子育て・グッズ 下2本、上4本生えてます。歯ブラシよりガーゼの方が嫌がり方もマシなの… 下2本、上4本生えてます。 歯ブラシよりガーゼの方が嫌がり方もマシなので綺麗に出来ます。 まだガーゼでも大丈夫ですか? 歯ブラシは360度のやつがやはり磨きやすいですか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 歯ブラシ 夫 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー ガーゼは歯間が掃除できないので、 もし歯が並んで生えていたらもう意味がないと思います。 歯ブラシはうちのは360度ではないですが、普通に磨きやすいです。 7月20日 28sai🎋 確かに歯間が磨けないですね! 全然気付かなかったです! 有難うございます(>人<;) ちなみにどんな歯ブラシを使っているかお尋ねしても良いですか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
確かに歯間が磨けないですね!
全然気付かなかったです!
有難うございます(>人<;)
ちなみにどんな歯ブラシを使っているかお尋ねしても良いですか?