雑談・つぶやき 後陣痛が辛すぎて(><)1人目のときはそんななかったのにやっぱ経産婦だと… 後陣痛が辛すぎて(><) 1人目のときはそんななかったのに やっぱ経産婦だと痛いのね(´△`) 授乳のたびに陣痛思い出す😂 陣痛耐えれたから大丈夫って我慢してたけど これで睡眠邪魔されるのも嫌やし 痛み止めもらっちゃった(ᯅ̈ ) 後陣痛恐るべし≡( 「ε:)ノ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 授乳 経産婦 後陣痛 夫 睡眠 のん(6歳, 8歳) コメント ゆー 後陣痛つらいですよねー(><) 私は3人目が1番キツかったです。 逆に4人目はほとんど感じませんでした…なんでしょうね? 7月19日 のん 子宮が元に戻って回復に 向かってる証拠ですけど 結構痛いですね😂 授乳する時や寝る時に この痛みで悶絶してます🤭 なんでだろう😂 7月19日 ゆー 授乳の時は、乳首への刺激が子宮収縮を促すので起こるものと思います。 寝る時は、他に気にするものがなくなるためにそこに神経が集中しやすくなるんですかね? 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
子宮が元に戻って回復に
向かってる証拠ですけど
結構痛いですね😂
授乳する時や寝る時に
この痛みで悶絶してます🤭
なんでだろう😂
ゆー
授乳の時は、乳首への刺激が子宮収縮を促すので起こるものと思います。
寝る時は、他に気にするものがなくなるためにそこに神経が集中しやすくなるんですかね?