コメント
みは
5ヶ月ならどこでも入れますよ♡
その頃はほんとどこでも二人でいってました。
スタバやタリーズみたいなところが多かったですが💦
特にアピアのカフェクロワッサンは比較的広くてベビーカーでも入りやすいと思います。
みは
5ヶ月ならどこでも入れますよ♡
その頃はほんとどこでも二人でいってました。
スタバやタリーズみたいなところが多かったですが💦
特にアピアのカフェクロワッサンは比較的広くてベビーカーでも入りやすいと思います。
「カフェ」に関する質問
娘が保育園で9月にお皿を作りました!材料費500円、支払いました。クリスマスのケーキやお誕生日のケーキ、そのお皿で食べられたら良いねーと楽しみにしてました🥹 で、しばらくしたら11月の作品展の際に使用するとのお…
福利厚生でカフェテリアプランある方に質問です! カフェテリアプランの買い物ってレシートでいいんでしょうか?? 領収書じゃなくていいの?と旦那に聞いたのですが 多分レシートでいいと言ってるんですが ママリで調…
トキソプラズマのIgGが6.6で引っかかってしまいました😰 現在妊娠14w5d初妊婦です。 動物を飼ったこともなく、友達の家や何年か前に1度だけ猫カフェに行った程度。 野良猫も遠目に見てかわいいなくらいで触らないです… …
お出かけ人気の質問ランキング
めろ♡
抱っこ紐で行くのでちょっと広めのとこで探してたのでちょうど良さそうですね(*´˘`*)♡
ありがとうございます(●´ω`●)
みは
空いてればスタバのソファー席が一番なんですけどね💦
地下街でなくてもよければPARCOのスタバも平日昼間は結構空いててそれこそ広いのでお勧めですよ🙆
ここも娘とよく行ってました。