雑談・つぶやき いきなり手動の搾乳器じゃ出るものも出ないよー😭 いきなり手動の搾乳器じゃ出るものも出ないよー😭 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 搾乳器 arc(9歳, 12歳) コメント ぴー グッドドクターですね...😭 涙腺崩壊してます💔 7月19日 arc そうです。 うちの子もこの赤ちゃんより小さかったので思い出します(´•ω•̥`) 7月19日 ぴー そうなんですか😭❣️ でも娘ちゃんたち元気に大きくなられたんですね✨ 7月19日 arc うちの子たちは幸い手術もせずに退院しましたが、さっきの 「希望を持たせるようなこと言うな」 本当にその通りでした。 常に最悪の話ばかりされていました(´;ω;`) 7月19日 ぴー 大変だったんですね😭💦本当にお産に何一つ当たり前や絶対なんてないですよね💦 娘ちゃんたちの確かな生命力はきっとarcさんから受け継いだんですよ✨ 7月19日 arc ありがとうございます😭 妊娠、出産は奇跡の連続ですよね。 ぴーさんも出産されたばかりなんですね♡ 奇跡の誕生、おめでとうございます♡ 7月19日
arc
そうです。
うちの子もこの赤ちゃんより小さかったので思い出します(´•ω•̥`)
ぴー
そうなんですか😭❣️
でも娘ちゃんたち元気に大きくなられたんですね✨
arc
うちの子たちは幸い手術もせずに退院しましたが、さっきの
「希望を持たせるようなこと言うな」
本当にその通りでした。
常に最悪の話ばかりされていました(´;ω;`)
ぴー
大変だったんですね😭💦本当にお産に何一つ当たり前や絶対なんてないですよね💦
娘ちゃんたちの確かな生命力はきっとarcさんから受け継いだんですよ✨
arc
ありがとうございます😭
妊娠、出産は奇跡の連続ですよね。
ぴーさんも出産されたばかりなんですね♡
奇跡の誕生、おめでとうございます♡