雑談・つぶやき 前の職場の大好きな先輩方お2人ともご懐妊されていた事を知り、とてもHa… 前の職場の大好きな先輩方お2人とも ご懐妊されていた事を知り、 とてもHappyな気持ちに🤤💕 わたしも妊娠中なので、大好きな先輩方の お子さんと同級生ってこともうれしい👶🏻💓 さっきまでつわりで吐いてて気持ち悪…って なっていたのが吹っ飛んでいきました😂🌀笑 よりお腹の子を大事に育てないとな、 と思えた出来事でした😊🤰❤ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り つわり 妊娠中 職場 あい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント