ゆーママ
パートで保育園預けてますが毎回ぴったり時間でお迎えは難しいので顔見知りのママなんてほとんどいないです👀
フルでもパートでも仕事してるとやることはたくさんあるのでママ友とどーこーする余裕ないです
ゆーママ
パートで保育園預けてますが毎回ぴったり時間でお迎えは難しいので顔見知りのママなんてほとんどいないです👀
フルでもパートでも仕事してるとやることはたくさんあるのでママ友とどーこーする余裕ないです
「保育園」に関する質問
フルタイムでお仕事されていて保育園通ってる方、 大体で良いので一日のタイムスケジュール教えていただけませんか?🙇♂️ 下記があると嬉しいです。 起床時間(自分、子供) 登園時間 業務時間 お迎え時間 ご飯時間 お風呂…
保育園に子供を迎えに行ったら右耳がぱんぱんに腫れてました。 先生も気づいてなかったみたいで、いつからか不明です。 熱など何も症状はないのですが、虫さされですかね?😭
大人気ないですかね…? 批判コメントは無しでお願いします🙇♀️ 保育園で娘がずっと仲良くしてた友達に、最近無視されているようです😓 年長さんだし、女の子ならあるあるだと先日ママリでもアドバイス頂いたのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント