コメント

退会ユーザー
1歳になる前うちの子もよく奇声発してましたよ😂家でも外でも。
でも一時的なものでしたし、障害の有無はまだ気にしなくていいと思います。
逆に2-3歳になってもずっと奇声発してたら私は心配します💦

mms
うちも最近よくキャーキャー言ってますよ!お猿です🐒
どこ行っても物舐めてるか叫んでるかです笑
だけど全然変なふうに気にしたことなかったですー!!
可愛いなあって見てました笑
同じ9ヶ月の姪っ子がいるんですけど二人全く同じことしてますよ(^^)
-
r
そうなんですね!
可愛いから、うるさいなーとかはないんですが、他にそんな子を見かけたことがなかったので心配してました😅
安心できました!!ありがとうございます!- 7月22日

y...mi
うちもめっちゃ奇声あげます💦
はじめの頃は
うちの子だけやん...大丈夫かな⁉️
と心配でしたが、支援センターとかショッピングセンターのキッズスペースとか、ちょっと視野広げて見てみると、周りにも結構いましたよ😊✨
-
r
なるほどです😭💕
そういうところ、利用していないから同じ月齢の子を知らないのが不安の原因でした...
ありがとうございます!- 7月22日

わたげ
一番上の子がめっちゃ叫んでました❤️笑
しかもキーキーではなくあーーーわーーーみたいな大声で、ご機嫌だし怒るわけにもいかずおっきな声ーー😅😅😅シーーだよとか言ってましたがその時期は外食はしませんでした!笑
スーパーでは振り向いてくる人にはすいませーんって言ってました🤣🤣
一番上の子はいま三年生ですが成績表もオールよくできましたでテストもほとんど100点ですよ!
心配ないですよー❤️
r
同じ方がいらっしゃってよかったです!ありがとうございます😍