コメント

yumama
骨盤が広がるってる。子宮が大きくなってる。腰周りの血流が悪くなってる。とかもありえます。

まりも
お腹が大きくなったり、ベビちゃん仕様に身体が変化している証拠ですよ( ¨̮ )
ネット情報は色んな情報が溢れているので、調べすぎたり気にしたりは出来るだけしない方がいいです!
ベビちゃんを信じて頑張りましょ♡
-
ちにょ
赤ちゃんが頑張って成長してんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ちょっと安心しました♪ありがとうございます😊
- 7月23日

かな
私も3日前から急に腰痛と、股関節に違和感が出始めました!
今日健診だったので、聞いてみたのですが、ホルモンの影響で骨盤周りの関節が緩みやすくなり、腰痛が出たり股関節に違和感を感じるそうなので、順調にお母さんの身体になってってるってことですよ〜ってゆわれました(*^^*)
ただ、あまり腰痛がツライ場合は骨盤ベルトで固定したり、無理しないでねとのことでした!
-
ちにょ
やっぱり成長していく上で感じる痛みなのですね😢
私も今日検診なので聞いてみようと思います。腰ってゆうより骨?が痛くて...😔11週目なんですね!❤️- 7月23日
-
かな
色々不安になりますよね💦
健診で聞きたいことなんでも聞いてみてください✨
今日で11w5dで、
次の日曜日で12w0dです(*^^*)
日曜日が来るたびに主人が◯週だね!って確認してきます(^^)笑- 7月27日
ちにょ
調べたら色々書いてありました!
今日検診なので聞いてみたいと思います😋