コメント
りりまま
北区住みですが、浦本さんに予防接種や検診、病気の時もお世話になっています!内科と小児科があるので、自分の調子が悪い時もお世話になっています。
病院の雰囲気としてはこじんまりと言った感じでしょうか?
しかし、いつも患者さんが多いです!
先生もおばあちゃん先生で、なんでも質問したら答えてくれますが、看護師さんが親しみやすく、なんでも相談できる感じで安心出来るのでいつもそこに行っています☺︎
りりまま
北区住みですが、浦本さんに予防接種や検診、病気の時もお世話になっています!内科と小児科があるので、自分の調子が悪い時もお世話になっています。
病院の雰囲気としてはこじんまりと言った感じでしょうか?
しかし、いつも患者さんが多いです!
先生もおばあちゃん先生で、なんでも質問したら答えてくれますが、看護師さんが親しみやすく、なんでも相談できる感じで安心出来るのでいつもそこに行っています☺︎
「病院」に関する質問
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
私が自称、嘔吐恐怖症です。 自分の子供を含む他人の症状、文字をみるだけでも辛いです… 少しでも関連するようなことがあると、全身がバクバクして後頭部がキーンとしてきます… 恐怖症の方はけっこういると思うんですが…
ふと夫と「破水から始まることもあるみたいだからしっかり準備しないとね!車でもあり得るよね?」なんて話していたら、「車は革のイスだからな〜そうならないようにすぐに病院送るよ!(笑)」と半ば笑いながら言ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりまま
出来ると思います!
が、確実ではないので一度問い合わせてみたほうが良いかと思います☺︎!
ちなみに、木曜日は午後休診ですよ☺︎
あちゃまん
回答ありがとうございます!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
親しみやすい方がいらっしゃるなら安心です!!
いつも多いとの事ですが予防接種は電話で予約できるのでしょうか??( ´•̥_•̥` )
質問ばかりですみません!(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
あちゃまん
ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
近々一度電話してみたいと思います!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
木曜の午後はお休みなんですね!
ありがとうございました!(๑و•̀ω•́)و