コメント
退会ユーザー
左の最近買いました!
ベビー用品店に売ってますよ!
うちは、ストロー吸ってくれないのでコップ飲みさせようかと考えています!
ひあこ
コップはお薬飲むきっかけで飲ませました(o^^o)
うちはストローよりコップのが上手です^^;
離乳食始めるより前にコップ飲めてました💦
マグのパーツはストローとかですよね?Amazonにありませんかね?
-
ママリ
なるほど、きっかけはお薬ですね🤔確かにコップで飲めないといけませんね!
ストローは持ってます、ごくごくマグパーツです。- 7月19日
-
ひあこ
スポイトで飲ませてたんですけどあと1滴が飲ませたくてコップそのままつけたらいけんるなーって笑
マグパーツは黄色と紫しかないみたいですよ😫- 7月19日
-
ママリ
マグパーツってコップ飲みのパーツの事ですか??店頭でも黄色と紫しかないのでしょうか??🤔
- 7月19日
-
ひあこ
リッチェルの公式サイトを見てきたところ紫と黄色しかなかったので多分ないかと思います😫
あるのは色とかも全部出てたので👀- 7月19日
-
ママリ
そうですよね!!確かに公式サイトにも黄色と紫しかなかったです😱他の色持ってる人もパーツはこの色ということでしょうか…変ですね…!(笑)
- 7月20日
ママリ
ベビー用品店ならピンクとかもあるということですか?!なら店頭行ってみます😆❤️
ストロー通り越してコップ飲みさせる方も多いですよね😅うちはストローマスターしたんですけどちょびっとずつ過ぎて(笑) コップでごくごく飲んでほしいなと思いまして😅💦