妊娠・出産 38週4日目で内診したら、3-4センチ開いているそうです。茶色のお薬?血?が出てきます。何日ぐらい続くでしょうか?おしるしの可能性はありますか? 昨日、38週4日目になりました。 内診をしたら、3-4センチ開いているそうです。 お薬入れたのと、出血少しするかも。 と言われました。 昨日、茶色薬みたいなのが出てきました。 ですが、本日も茶色の薬?血?が出てきます。 何日ぐらい、薬は出て来るのでしょうか? まさかの、おしるしなんでしょうか? 区別がつきませんーーー! どなたか、経験ありますかー?? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診 茶色 asnc(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ猫 分かりませんね💦 わたしは内診して出血はその日から次の日の朝まで出てたので💦 お腹が張ってますか??お腹の張り、痛みがあるようならもしかしたらですね!!✨頑張ってください✨ 7月19日 asnc お腹の張りは特にないので、やはり薬かもしれないです。。。 内診すると、出血やはりするんですねー!!緊張!!ありがとうございます^_^ 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asnc
お腹の張りは特にないので、やはり薬かもしれないです。。。
内診すると、出血やはりするんですねー!!緊張!!ありがとうございます^_^