コメント
ママ猫
分かりませんね💦
わたしは内診して出血はその日から次の日の朝まで出てたので💦
お腹が張ってますか??お腹の張り、痛みがあるようならもしかしたらですね!!✨頑張ってください✨
ママ猫
分かりませんね💦
わたしは内診して出血はその日から次の日の朝まで出てたので💦
お腹が張ってますか??お腹の張り、痛みがあるようならもしかしたらですね!!✨頑張ってください✨
「茶色」に関する質問
15w4dになる妊婦なのですが、 今朝、便をした後お尻を拭くと茶色のようなおりものが、、? え?と思い,前を拭くと透明のおりものがつき 茶色のようなおりものはつきませんでした。 でも、便をして、あれ?これ茶おり?っ…
めちゃくちゃイライラした話。 1年前に建売を買いました🏠今どきのオシャレな建売じゃなく、家の中は真っ白だし建具もただの茶色、トイレや洗面台もアパートみたいな感じです。でも間取りがとても気に入って、駅や実家か…
産後9ヶ月が経ちます。毎日ではないけど、ほぼ毎日ってくらい茶オリが出ています。普通にオリモノが出る感じで茶色っぽいオリモノです。腹痛とかは全然ないです! 産後4〜5ヶ月くらいの時に出産した産院に電話して上記の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asnc
お腹の張りは特にないので、やはり薬かもしれないです。。。
内診すると、出血やはりするんですねー!!緊張!!ありがとうございます^_^