※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
子育て・グッズ

夏のお散歩について、16〜17時が良いけどリズムが乱れるので行けない。毎日行かなくても大丈夫ですか?

夏のお散歩についてです。
暑いので本当は16〜17時くらいに散歩に行けるといいのですが、どうしてもこの時間に行くのはお風呂とか後々リズムが乱れるので、行くのをやめてしまいます。
何が何でも毎日お散歩しなきゃいけないとか、無いですよね…

コメント

みぃ

そんなのないですよー!
熱中症になるほうが大変ですよ!

• モモ

モモ

熱中症怖いですね!
    そうですよね、安心しました。

• 7月19日

6月から、お散歩はしていないです😂午前中に買い物に車で連れて行くくらいです!熱中症になっちゃってからでは遅いので😞

• モモ

モモ

そうなんですね!
    熱中症怖いですね、
    外に出るのも気分転換になってたので、早く涼しくなってほしいです。

• 7月19日
たろ

こんな気温なのにお散歩つれていけないですよ😅
下手すると虐待と間違われるのと、本人もすごく暑そうです。
外に出るのも支援センターに行く10分以内の移動しか行きません。

• モモ

モモ

そうですか!
    みんなそうなんですね、安心しました。
    涼しくなってからで夕方でも何でも出てあげなきゃ!と思ってました!

• 7月19日
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎

夕方でも暑くて熱中症の危険性もあるし無理に行かなくていいですよ!
うちはずーっと引きこもってます😭

• モモ

モモ

夕方もだいぶ暑いですものね。早く涼しくなって外出たいです。

• 7月19日
リサ

そんな無理してお散歩する必要ないですよ💦
うちはこの暑さなので夕飯の買い物すら全て旦那か、せめて日が落ちた頃にささっと行ってます

• モモ

モモ

旦那さん優しい!
    そうですね、無理して散歩、良く考えたらおかしいですよね。
    なんか、やらなきゃやらなきゃ!という気持ちに急かされてました。

• 7月19日