コメント

(*´ー`*)💗
こんばんは✨
ホテルでお探しですか?
旅館でお探しですか?✨💗
ちなみに金沢市にすんでます😃
(*´ー`*)💗
こんばんは✨
ホテルでお探しですか?
旅館でお探しですか?✨💗
ちなみに金沢市にすんでます😃
「旅行」に関する質問
小6の娘のことで相談したいです(*^^*) 娘は成長が早いのもあって、今年の春に初潮があり、その頃から脇も下も生え始めてました。 脚や脇や腕は、最初のうちは私が電気シェーバーのやり方を教えて、今は娘が気になったとき…
長期休職中なのに、朝起きない旦那にイライラ。 私は子供が起きたら起きざるを得ず、そこからごはん準備やオムツ替え、自分のごはんはかきこむように食べ、洗濯してます。 ただいま旦那は表向きはウツでの休職3か月目。 …
アンパンマンミュージアム横浜、こんな風に周るといいよ!みたいなおすすめあったら教えてください😊 11月の金曜日の10時に入場予定です。 2歳の誕生日旅行を兼ねているので、レストランの予約なしのバースデープランは絶…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆmama
返事が大分遅くなってしまって申し訳ございませんm(_ _)m
金沢市にお住まいなんですね♪
家族旅行なので、旅館ですね✨
どこか、安い旅館があればいいんですが…
(*´ー`*)💗
私もお返事遅くなりまして申し訳ないです😭
色々考えてみたんですが、素泊まりか2食付きかでも違ってくるのですが、2食付きだとほんとに安いとこになると金沢から離れますが、少し加賀よりになるのですが、湯快リゾートとかそーいった系になっちゃうのかなと。
金沢市にも湯涌温泉とか旅館はありますが湯快リゾートとかに比べるとやはり高つきますし(T-T)
また、ネット、旅行会社を通したほうが直接電話で申し込むよりも少しはお安くなります😃✨
なんかお役に立てずごめんなさい😭
あゆmama
こちらこそお返事が遅くなってしまい申し訳ございません┏●
宿見つかりました!
金沢の片町ってとこにゆめのゆ?ってとこがあったので、そこにしたみたいです♪
ありがとうございました♡
(*´ー`*)💗
無事決まってよかったです🎵
片町🍀繁華街ですね😃✨✨
でも片町にゆめのゆあったかな?とゆー感じです笑
藤江のところかな?✨
そこならそんな古くないしいーですね🙋💡
楽しい旅行になりますように💗
あゆmama
繁華街なんですね♪
行ったことないから全然未知の世界で(笑)
なんか片町から近いって言ってました!
ありがとうございます♡