お出かけ 来月石川県金沢市の方に1泊2日で家族旅行いくんですが、そちらの方で安… 来月石川県金沢市の方に1泊2日で家族旅行いくんですが、そちらの方で安い宿あるとこ知ってる人いませんか? 知ってる方いましたら教えてくれると幸いです┏● 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旅行 家族 石川県 金沢市 あゆmama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント (*´ー`*)💗 こんばんは✨ ホテルでお探しですか? 旅館でお探しですか?✨💗 ちなみに金沢市にすんでます😃 7月19日 あゆmama 返事が大分遅くなってしまって申し訳ございませんm(_ _)m 金沢市にお住まいなんですね♪ 家族旅行なので、旅館ですね✨ どこか、安い旅館があればいいんですが… 7月20日 (*´ー`*)💗 私もお返事遅くなりまして申し訳ないです😭 色々考えてみたんですが、素泊まりか2食付きかでも違ってくるのですが、2食付きだとほんとに安いとこになると金沢から離れますが、少し加賀よりになるのですが、湯快リゾートとかそーいった系になっちゃうのかなと。 金沢市にも湯涌温泉とか旅館はありますが湯快リゾートとかに比べるとやはり高つきますし(T-T) また、ネット、旅行会社を通したほうが直接電話で申し込むよりも少しはお安くなります😃✨ なんかお役に立てずごめんなさい😭 7月20日 あゆmama こちらこそお返事が遅くなってしまい申し訳ございません┏● 宿見つかりました! 金沢の片町ってとこにゆめのゆ?ってとこがあったので、そこにしたみたいです♪ ありがとうございました♡ 7月24日 (*´ー`*)💗 無事決まってよかったです🎵 片町🍀繁華街ですね😃✨✨ でも片町にゆめのゆあったかな?とゆー感じです笑 藤江のところかな?✨ そこならそんな古くないしいーですね🙋💡 楽しい旅行になりますように💗 7月24日 あゆmama 繁華街なんですね♪ 行ったことないから全然未知の世界で(笑) なんか片町から近いって言ってました! ありがとうございます♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆmama
返事が大分遅くなってしまって申し訳ございませんm(_ _)m
金沢市にお住まいなんですね♪
家族旅行なので、旅館ですね✨
どこか、安い旅館があればいいんですが…
(*´ー`*)💗
私もお返事遅くなりまして申し訳ないです😭
色々考えてみたんですが、素泊まりか2食付きかでも違ってくるのですが、2食付きだとほんとに安いとこになると金沢から離れますが、少し加賀よりになるのですが、湯快リゾートとかそーいった系になっちゃうのかなと。
金沢市にも湯涌温泉とか旅館はありますが湯快リゾートとかに比べるとやはり高つきますし(T-T)
また、ネット、旅行会社を通したほうが直接電話で申し込むよりも少しはお安くなります😃✨
なんかお役に立てずごめんなさい😭
あゆmama
こちらこそお返事が遅くなってしまい申し訳ございません┏●
宿見つかりました!
金沢の片町ってとこにゆめのゆ?ってとこがあったので、そこにしたみたいです♪
ありがとうございました♡
(*´ー`*)💗
無事決まってよかったです🎵
片町🍀繁華街ですね😃✨✨
でも片町にゆめのゆあったかな?とゆー感じです笑
藤江のところかな?✨
そこならそんな古くないしいーですね🙋💡
楽しい旅行になりますように💗
あゆmama
繁華街なんですね♪
行ったことないから全然未知の世界で(笑)
なんか片町から近いって言ってました!
ありがとうございます♡