コメント
なっちゅ
毎日味噌汁あげてます。時にはねこまんまもあげてます。
はじめてのママリ🔰
今は大人と同じメニューで味付けは薄味にしています💡
写真は先週作った中華丼です!
今日は酢鶏とお味噌汁、フルーツの予定です😊
あとは、煮物系、豚の生姜焼き、切り干し大根、焼き魚、煮魚、鮭のホイル焼きやマヨパン粉焼き、納豆、ドリア、唐揚げ、海老フライ、ヒジキ枝豆入りのつくね、麻婆豆腐、カレー、シチュー、コロッケ、野菜炒め、オムライス、ポトフ、ミートスパゲティ、ポテトサラダとかです💡
-
MOYON
ごめんなさい!下に書いちゃいました〜((((;゚Д゚)))))))
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!💦得意でもなく好きでもないですよ😭むしろ面倒くさい方です💦
仕事しているのもあって短時間で作らないといけず大抵2品ですし😅💦ペコリやクックパッド参考にしながら、レンチンしたりして時短しながら作っています(笑)
なので、揚げ物系はだいたい休日に作ることが多いです😊
我が家は平日のお昼は給食なのでだいぶ助かっています🙏💦むしろ2児の育児しながら毎日3食作っているMOYONさんを尊敬しています😭
私は保育園入れるまでは、前日の残りをお昼ご飯であげたりしていましたよ(笑)
ちなみに今日は手抜きして焼きそばにしようと思っています😅💦- 7月20日
-
MOYON
そうなんですか〜⁉︎凄いなあって思いましたぁ😆✨✨
わたしなんてわたしなんて、、かなりテキトー😭卵焼きとか焼き魚とかウインナーとか野菜スープ(雑な味付け)、味噌汁、うどん、スパゲティとか(麺茹でて冷凍してある肉とかツナとか野菜をテキトーに混ぜて味付けたやつw)
納豆ご飯、やっことかレトルトのカレーとかでほとんど作ってないんですけど(笑)😭あとミニトマトとかブロッコリー茹でたのあげたり…
本当作ってないに等しいのでいただいたコメント見て凄ッ!って思って😍✨
それにどうゆうものまで食べさせていいのか分からなくて💦ただ娘がかなりの食いしん坊さんで出したものは何でも食べてくれるのでそれは本当助かってるんです😂- 7月20日
MOYON
凄いです😍お料理がお得意なのですか⁉︎😳お子さんめちゃくちゃ美味しいものばっかりたべてますね❤️❤️❤️
わたし料理苦手で、、でも子供には3食食べさせないとだし😭😭
レパートリーがなさすぎて困ってしまって💧
MOYON
食べてくれれば何でもいい派です(笑)