3kids
水着1枚だけじゃ着せずに水遊びパンツはいた上から水着なので、うんちも大丈夫です☆

はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ売ってますよ!

Yun.
水遊びパンツ履きます!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
水着着せる前に水遊びパンツ履かせて水着着せてますよ!

❥ ℳ
私も週末旦那の友達夫婦と川に行く予定で水遊び用のパンツ購入しました!!
3kids
水着1枚だけじゃ着せずに水遊びパンツはいた上から水着なので、うんちも大丈夫です☆
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ売ってますよ!
Yun.
水遊びパンツ履きます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
水着着せる前に水遊びパンツ履かせて水着着せてますよ!
❥ ℳ
私も週末旦那の友達夫婦と川に行く予定で水遊び用のパンツ購入しました!!
「うんち」に関する質問
オムツの尿漏れについて。 現在9ヶ月7000gぐらいの 細身なのですが、 メリーズのSサイズを使用していて 最近たまにうんちではなく 尿が横漏れします。 特に座ってる時、日中に。 取り替えるとパンパンな事が 多いのですが…
猫ちゃん飼ってる方、飼ってた方いますか。 しつけのされてない猫の場合、おしっこやうんちはどこにでもするものでしょうか? 犬しか飼ったことがないので、教えてください。 会社の従業員(60代男性)なのですが、持っ…
おむつのサイズアップの目安を教えてください。 生後55日。ここ数日、おむつの足のギャザーの隙間や背中のうんちが漏れるようになりました。 先週、保健センターで測ってもらったときは4300gでした。 ムーニーの新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント