3kids
水着1枚だけじゃ着せずに水遊びパンツはいた上から水着なので、うんちも大丈夫です☆
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ売ってますよ!
Yun.
水遊びパンツ履きます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
水着着せる前に水遊びパンツ履かせて水着着せてますよ!
❥ ℳ
私も週末旦那の友達夫婦と川に行く予定で水遊び用のパンツ購入しました!!
3kids
水着1枚だけじゃ着せずに水遊びパンツはいた上から水着なので、うんちも大丈夫です☆
はじめてのママリ🔰
水遊びオムツ売ってますよ!
Yun.
水遊びパンツ履きます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
水着着せる前に水遊びパンツ履かせて水着着せてますよ!
❥ ℳ
私も週末旦那の友達夫婦と川に行く予定で水遊び用のパンツ購入しました!!
「うんち」に関する質問
最近、うんちがゆるゆるです。 たまに水っぽい時もあるんですけど粉ミルク変えてみた方がいいかなって思ってるんですが皆さんはミルク何を使ってますか?ぜひ感想も聞きたいです! 我が子は退院後からずっとはいはいです…
軟便や下痢になりやすい子居ますか? 先月は10月19日の土曜日の夜にフライドポテトを たくさん食べたから?なのか、日曜日の夜に 多めの下痢💩その時は1日3回出て最後の便が 下痢気味で翌日も水っぽい下痢でした。しかし …
完ミです🍼 生後1ヶ月になりたてで120㎖✖️5回は少ないですか? 夜8時間〜10時間くらい寝ます💦 日中も4時間は泣かずにご機嫌で、早く飲ませると10〜30くらいしか飲まず💦4時間以上経たないと泣きません😭 新生児の時から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント