※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにお庭遊びのおもちゃをあげようと思っているのですが、、何がいいと思いますか?🎅

1歳2ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに
お庭遊びのおもちゃをあげようと思っているのですが、、何がいいと思いますか?🎅

コメント

とあまろ

三輪車とかですかね😋!

• なーな

なーな

三輪車もいいかなぁと思ってます! でもそこまでお庭が広くないので、、悩み中です、、☆

• 11月29日
ぬーん

三輪車はどうですか?
漕げなくても足を置くところがあるし、漕げるようになれば取り外しもできます(^^)それに後ろから大人が押すことができます。

• なーな

なーな

うちの庭に屋根がないんですが、、三輪車外に放置じゃあんまりよくないですよね( ; ; )?

• 11月29日
  • ぬーん

ぬーん

うちも外に置いてますが100均に売ってある自転車カバーかけてますよ(^^)

• 11月29日
  • なーな

なーな

なるほど!その手がありましたね!ありがとうございます☆

• 11月29日
ちっち

お庭なら、砂場とか、すべり台が楽しいんじゃないですかね?(^^)

• なーな

なーな

下がコンクリートなので、、すべり台は危ないかな、、と( ; ; )

室内にすべり台おいてます!

砂場いいですね!!

• 11月29日
つぅママ 

トイザらスのボップンロールという、ぶらんことつり輪のついた遊具を一歳半クリスマスプレゼントに、買いました😄

• なーな

なーな

それいいですね!

でも下がコンクリートなんで、少し危ないかなと( ; ; )

• 11月29日
つぅママ 

そっかぁ😩
うちは芝生なので😅
ウレタンマット敷くとかもいいかもです❇