コメント

らり
断乳してからは朝までぐっすりでしたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾

ままりーん
旦那が出張で不在だった為、旦那の実家に1週間ほどお世話になりましたが、その時お母さんに「まだ乳あげてるの?そろそろ終わりにしないと」と言われ、断乳開始!!
夜中は3時過ぎに決まって起きてましたけど、1週間くらいで娘も慣れて朝までぐっすり寝てくれるようになりました!
2人目妊娠発覚したので、いい機会に断乳出来て良かったです😊
-
まやや
1週間でだいたい慣れて来るんですね?チャレンジしようかな?あとは、旦那さんと開始時期相談ですね!
- 7月19日
-
ままりーん
お母さんが抱っこするとおっぱいの匂いがするのになんでくれないの?って余計泣いたりするので、旦那さんに協力してもらえるならお願いした方がいいと思います😊
子供も自分自身も辛いですが、頑張って下さい😭✊🏻- 7月19日
-
まやや
そーなんですね!昨日も泣いて目が腫れてました、今日、、、断乳後は目が晴れる日が続くかな?
- 7月19日
-
ままりーん
うちは泣いて声が枯れてました😭💦でも、卒乳したおかげでご飯の量も増えてたくさん食べてくれるようになりました✨
目腫れるのは治るので大丈夫ですよ☺️💭- 7月19日
まやや
どのくらいでですか?最初欲しがりませんでしたか?
らり
2日間は欲しがりましたが
夜中は起きなくなり楽になりましたよ✩
まやや
そうなんですね!ありがとうございます😊チャレンジしてみる、何事もやらなきゃ始まりませんね!