※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

一日中ギャン泣き。毎日毎日。もう無理。疲れた。

一日中ギャン泣き。毎日毎日。。もう無理。。。疲れた。。。

コメント

ぴ

私も5ヶ月ぐらいまではそんな感じでした。。
7ヶ月前から歩行器にのせるとご機嫌な時間が増えてだいぶ楽になりました😭

さりぃちや🌸

そういう日、何度もありました😔😔😞
こっちは寝不足な上、そういう状況の時はもうイライラでしたよ、、

m

お疲れ様です😌
毎日泣かれると精神的にまいりますよね😢自分も旦那が仕事の時は、オンオペ状態です😞
近くに親御さんや旦那さんが休みの日など預けれそうにないですか?

あかり

なんででしょうかね?
一日中は大変ですね💔
なにか思い当たることはありますか?

大丈夫ですか😭うちもまさに先週から始まって心折れてました。。
もう一旦無視してテレビとか音楽聴いてました😅笑

くろかほ

きっちゃんさん、毎日 よく
がんばってますね😃
うちの子も4ヶ月です☺
イライラする時、私もあります💦💦
長男(高校3年)次男(高校2年)が赤ちゃんの時は 年子で大変で自分も若くて未熟だったのもあり もっともっとイライラしてました😅
今はこのイライラが永遠に続くものではないと判っているので少し気持ちに余裕があります。
それでもギャン泣きされると やっぱり辛いですよね😥
とりあえず、フーっと深呼吸して自分の気持ちを落ち着けるように心がけてます😃
お互い ガンバりましょ☺💕

みーすけ

おつかれさまです😣
うちも4カ月は奇声とギャン泣きで疲れて疲れて辛かったです(><)
あとで分かったのですが、わたしの寝かしつけが遅くて(泣いてるともう遅いんですって)お昼寝が足りてなくて機嫌が悪かったみたいです💦

sakura

すごく分かります!
もう疲れた、、休みたいって思っても育児は24時間。
仕事なら終わりがあるけど、育児に終わりはない😭
寝不足続きで思考回路もおかしくなってツライ😭
とにかく今は寝たい😭
そう思いながら授乳してます、、