妊娠・出産 質問して下さい。前回生理?と思われるものが7/10~7/15でした。排卵予定… 質問して下さい。前回生理?と思われるものが7/10~7/15でした。排卵予定日はルナルナによると23日です。昨日から下痢、吐き気、頭痛といった症状がみられます。お恥ずかしい話し、私は氷食症で、この症状は排卵によるものだと思って大丈夫ですよね?生理前の仲良しは6/28で、ゴム装着なしで外だしで、危険日でした。わかるかた教えて頂けませんか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 3 予定日 排卵 症状 仲良し 夫 生理前 氷食症 ルナルナ るん コメント 退会ユーザー ルナルナは想定ですからね💦確実では ないです。気になるなら一度妊娠検査薬 されてみたらどうですか? というか、「危険日」と表現するくらいなら ちゃんと避妊しましょうよ😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント