※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
雑談・つぶやき

中傷批判コメントいりません。昨日で張り止め服用をやめて今日は張り返…

中傷批判コメントいりません。
昨日で張り止め服用をやめて今日は張り返しがすごい〜💦
気にせず動いても良いのかなあ…赤ちゃんおっきいからもう産んじゃって良いって言われて、遅くなる方がお産大変なるよーって言われたけど心の準備がー🤣

コメント

ぼんぼん🍑

私もおとといから張り止めの服用が終了しました😭
まだ2300gなので、張りが怖くて未だに寝たきりしてます…笑
35wならもう大丈夫とか言われたけど、私的にはまだ不安です。。

大きいなら安心は安心だけど、なんか怖いですよね😱

• ぴぴ

ぴぴ

怖くて寝ちゃいますよね😱💦
    今日は服用やめてから1日目で張り返しがすごいのでドキドキです…
    あたしもまだ不安で😭
    上の子の時は張り止めやめたのが36週だったをですが今回は臨月にすらなってないのに…💦

• 7月19日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

わ、同じです!
    私も上の子は入院もしてて 36wで退院だったのに、
    今回は病院も違うので35wで服薬終わってしまいました😰

張り返しほんと嫌ですよね😭 陣痛に繋がらないかドキドキして動けません。。
    頑張りましょう😭

• 7月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

あたしも病院が違うので方針って色々あるんだなあと痛感しました😂!
    お互い元気な赤ちゃん産めるよう頑張りましょう💖

• 7月19日