雑談・つぶやき 夕飯を食べてから胃もたれでずっと気持ち悪く、布団に21時前には入った… 夕飯を食べてから胃もたれで ずっと気持ち悪く、 布団に21時前には入ったものの 寝れずにいました。 すると胃もたれから胃痛に変わり お腹も痛くなってきました。 撫でたりマッサージをしていると 緩和されるので暫くしていると 胃からお腹にかけてパンパンになり カチカチに固くなってきました(>_<)! 今は特に胃痛がひどいです。。。 今日点滴をしたのに効いてこないし 寝れないし、、あーイライラ(´Д` ) 最終更新:2015年11月29日 お気に入り マッサージ 布団 パン m.mama(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント