※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

汚くてすみません。これって下痢でしょうか?色なども大丈夫でしょうか?…

汚くてすみません。これって下痢でしょうか?色なども大丈夫でしょうか?いつもより濃い茶色です💦

コメント

はなママ

固形じゃないので下痢だと思いますが、濃い茶色なのでそのオムツ持ってすぐに小児科受診した方がいいと思います!
まだ痛いとかいつもと違うってことを口で言えないので些細なことでも受診した方が子供のためだと思います!

cinnamon

食べた物などの影響は受けていそうですか?
形がないので下痢と判断して良いと思います。匂いはどうでしたか?酸っぱい?生臭い?その辺も判断基準に入れて、午後から診察へ行けそうなら整腸剤だけでも貰っとく安心かもしれません。
うちも先週1週間ずっと下痢でした、ようやく形が戻ってきたところです。長引く時は2週間とかになる事もあるそうですから早めに行ってて損はないです。
因みにうちは風邪からくるもので感染系の物ではありませんでしたがそれくらい長引きました。お大事にされてください!

マミムメイモムシ

私ならすぐに病院に行きます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます💦
いつもと変わった食べ物は昨日初めてPASCOの黒糖ロールをあげ、今朝も黒糖ロール2個をあげたくらいです💦
それか冷えですかね?😣💦
午後からの診察で診てもらおうと思います!