言葉がほんっとーに遅いです😅保健師さんにも様子を見ていただいています…
言葉がほんっとーに遅いです😅
保健師さんにも様子を見ていただいています。このくらいの年齢だとみんなどれくらいおしゃべりするんでしょ…
- きなこ(8歳)
しらす
同じ月齢の女の子です☺
ママ、パパ、じぃ、ばぁ、ぶーぶ、やだ、あっち、まんま、ぱん、おちゃ、ぎゅうにゅうなどなど。
あとはキャラクターの名前とかも少し話します。
もう二語文を話す子もいるようですが、うちはまだです!
言葉がほんっとーに遅いです😅
保健師さんにも様子を見ていただいています。このくらいの年齢だとみんなどれくらいおしゃべりするんでしょ…
しらす
同じ月齢の女の子です☺
ママ、パパ、じぃ、ばぁ、ぶーぶ、やだ、あっち、まんま、ぱん、おちゃ、ぎゅうにゅうなどなど。
あとはキャラクターの名前とかも少し話します。
もう二語文を話す子もいるようですが、うちはまだです!
「年齢」に関する質問
子供3人、世帯収入いくらあれば足りると思いますか? もちろん田舎か都会か、子供の年齢、学費をどこまで用意するか等で変わってくるとは思いますが…みなさんの考えをお聞かせください🙇♀️
40代で妊娠された方にお聞きしたいです。 40歳で高齢妊活始めました。ずっと体調が悪くて、早いですが生理予定日の今朝、検査薬で陽性反応が出ました。これまで2度流産しており、嬉しい反面不安で、喜びすぎないようにと…
流産後に自然排出ではなく手術された方で、 生理を待たず妊娠された方いますか? この度流産と診断され、手術を行いました。 仕事のことや年齢のことからなるべく早く妊娠したい焦りがあります。 手術の場合は生理を2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント