※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
その他の疑問

学生時代バイトしてたとこで(飲食店)お昼が14時までで夜が18時からの営…

学生時代バイトしてたとこで(飲食店)
お昼が14時までで夜が18時からの営業なのですが
いつでもお昼終わったあとだったら顔見せにおいで〜て言われてるんですけど ふら〜といってもいいと思いますか?
一応連絡はしたんですけど返ってきてないです😅
今月はじめに行こうと思ってたら台風きたのでまた今度にしますとは伝えてます💭

そんなかしこまった関係ではなく
お店もだれでもはいれそうな 感じのとこです😶

コメント

はじめてのママリン

いいと思いますよー。あれだったらお菓子とか手土産とか持って行ってもいいかもですねー😃

• yuu

yuu

店長が いい人でいったらお代半額とかドリンク無料とかしてくれるので
    何か持っていこうとは思ってます😵暑いのでなにがいいか悩んでます💭
    なにがいいですかね?

• 7月19日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

お店から近いとこで買うならアイスクリームとか、冷たいゼリーやプリンみたいなのでもいいかなーと思います😆

• 7月19日
  • yuu

yuu

やっぱり アイスとかで大丈夫ですかね☺️
    厨房がとても暑かった思い出があるので冷たいものにしようと思います✊🏻

ありがとうございました🌱

• 7月19日
ひなの

手土産もって挨拶行けばいいと思いますよ(*^_^*)

• yuu

yuu

この暑さ 冷たいものとかゼリーとかのがいいでしょうか(; ꒪ㅿ꒪)

• 7月19日