ぷちんちょ
一歳過ぎているので大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ♡安心してください♡
にゃんず
大丈夫だと思いますよ!
一才未満は腸内環境が整っていないので、菌を吸収しやすく繁殖しやすいみたいです。
ちなみに加熱すると菌は死ぬので本当は最初は加熱後がいいとか(>_<)
mmammaa
ありがとうございました(;_;)
ぷちんちょ
一歳過ぎているので大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ♡安心してください♡
にゃんず
大丈夫だと思いますよ!
一才未満は腸内環境が整っていないので、菌を吸収しやすく繁殖しやすいみたいです。
ちなみに加熱すると菌は死ぬので本当は最初は加熱後がいいとか(>_<)
mmammaa
ありがとうございました(;_;)
「1歳」に関する質問
卒園式に1歳前後の子がいるママさん! 卒園式は連れて行きますか? 誰かに預けたりして式に集中できるようにしますか? 今下の子をファミサポ預けるか悩んでます。 ちゃんと式を見たい気持ちもありますが、集合写真に下…
ちょっとだけモヤモヤの吐き出しです。 1歳の息子がいるのですが、昨日義実家へ行った際、義母に「この子あんまり泣かないでしょ?楽だね〜」と言われました。 確かにほかの子と比べたら大人しいし、いつも義実家へ行く昼…
1歳前後のお子さんがいらっしゃる方、家族全員の夜のスケジュールを教えてください!! 我が家は 21時→夫と娘が寝室へ。私は家事。 23時→私お風呂 24時→私が寝室へ夫と交代。夫はお風呂&仕事。 3〜4時→夫寝室へ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント