コメント
まねきねこ
リセットすると、またやり直しするのかと言う気持ちと腹痛で、その日はやる気出ないですよね😭
私も体外へ再挑戦するのですが、金銭的にも精神的にも辛いです。
こればっかりは、好きな物食べたり友達と会ったりして気分転換するしかないですよね!私も5日前リセットしたのでパフェ食べてニコニコしました🍨
いつかお互い可愛い赤ちゃん授かります様に✨
とみぃ
そうは言われても、落ち込みますよね…😢
私も完全には不安を払拭できぬままだったような気がしますが、少しお休みして旅行行ったりしました。
-
かなお
そうなんですよね…でも、妊娠されたんですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね!私も8月末にお伊勢参りいってきます!
- 7月19日
-
とみぃ
ありがとうございます😀
かなおさんにも早く赤ちゃんが来てくれますように😌✨- 7月19日
ながいも
妊活のために前職を辞めましたが妊娠する気配がないので、
時間の融通がきくパートの仕事を見つけて、今研修を受けてます!
同期の人達との交流が癒しになってます😊
急に働かなくなると心身のバランスも崩れると思うので、短時間の仕事をさがしてみてはいかがでしょう?☺️✨
-
かなお
ありがとうございます😊移植の直後も体をたくさん動かさなければならない仕事だったので、精神的に参ってしまって…少し休んで実家の家業の手伝いでもしようかと思っています!
- 7月19日
かなお
ありがとうございます😊ほんと凹みますよね。私も今日美容院行って気分もリセットしてきました!まねきねこさんも授かりますように❤️
まねきねこ
ありがとうございます😊
こんなに赤ちゃんを欲しいと思ってるかなおさんもママになれます様に✨
私も気分転換しながら頑張ります💪