雑談・つぶやき 夫を見送ってからお腹の子に、お父さんお仕事いったよーって声がけした… 夫を見送ってからお腹の子に、お父さんお仕事いったよーって声がけしたら反応したかのように胎動が返ってきました 仕事前に夫が触ってた時は動かなかったのに!笑 でもまたそれも可愛く感じますよねー♡ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 胎動 夫 もきゅきゅ(6歳) コメント まよひば 私もそんな感じですよ😊 旦那がお腹を触っている時は反応ないのに、お腹から手を離した直後に動き始めたり… 妊婦の特権のような気がして満足している私もいます😅 7月19日 もきゅきゅ やはりあるあるですよね笑 動いているのを感じれるのは本当に私たち妊婦の特権だと思います!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
やはりあるあるですよね笑
動いているのを感じれるのは本当に私たち妊婦の特権だと思います!!