明日から2歳の子供を連れて神戸に遊びに行きます(⍢)とりあえずアンパン…
明日から2歳の子供を連れて神戸に遊びに行きます(⍢)とりあえずアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、何時間くらいあれば楽しめますか?☺︎
それ以外で神戸のおすすめの場所あれば教えてください(⍢)
- あーちゃん(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
今月頭に娘と主人とで行きましたが
3時間程は楽しんでたみたいですよ〜😀🙌

みき
GWに行きました😊👌3時間くらいあればいいと思います😊
私はあと動物園いきました!触るのがメインの動物園で、カンガルーが触れて良かったです😊
-
あーちゃん
返信ありがとうございます(⍢)午後から行ってみようと思います☺︎動物園、屋外がメインでしょうか??
- 7月19日
-
みき
屋内がメインです!お花もいっぱいありましたよ!外には鳥とかカンガルーいました😊👌こじんまりした動物園でした!
- 7月19日
-
あーちゃん
かわいー!!しかも屋内メインなところがいいですね(⍢)旦那に言ってみます♪(´ε` )
- 7月19日
-
みき
神戸どうぶつ王国というところです!奥内にはうさぎ、モルモットなども触れました👌鷲とかインコのショーもありました😋天井からお花がいっぱいです😇
- 7月19日
-
あーちゃん
わーすてきー!!今日行って来ます♪(´ε` )ありがとうございます😊
- 7月21日
あーちゃん
3時間ならお昼からでも十分楽しめそうですね(⍢)ありがとうございます😊