ぴっぴ
仕事のストレスで28歳で前髪の一部分に白髪が群生し始めました😫

ぽんず
私もつい最近数本発見してしまいショック受けてた所です〜(╥﹏╥)
ちなみに、26歳です😢❗️
ぴっぴ
仕事のストレスで28歳で前髪の一部分に白髪が群生し始めました😫
ぽんず
私もつい最近数本発見してしまいショック受けてた所です〜(╥﹏╥)
ちなみに、26歳です😢❗️
「その他の疑問」に関する質問
連絡ノートの先生からのコメントの中で、息子の名前の漢字が間違えて書かれてありました😖 明日持っていく連絡ノートの最後のほうに、間違えてますって書こうと思うんですが、どういう書き方で指摘したらいいでしょうか🥹?…
お家でできる趣味で刺繍をやってみたい!と思うのですが、詳しい方教えてください😂😂 TikTokなどで見かけて(丸い枠に布挟んで縫っている動画)、かわいい♡と思ったのですが、私裁縫がとっても苦手で…😭 手先は器用なのですが…
高学年の子供が今年も使う予定の教科書を どうやら春休み中に捨ててしまったようです… 同じようなことがあった方いますか? 明日担任の先生には報告しますが 新しい教科書を買わないといけないですよね、きっと💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント