コメント
かりん
託児所でも使うのでアンパンマンのストローの水筒使ってます。480ミリ入って子供もお気に入りです!
ままちゃん
ペットボトルの口に付けるストロータイプのもの使ってます😊100円ショップで売ってるものですが、便利ですよ🍀
-
ちゃそ
それも持ってるんですけど、いつも家からお茶を持っていくので水筒がいいなと思ってます🤔
- 7月19日
-
ままちゃん
ペットボトルの中身を出かける1時間前くらいに冷凍庫に入れとくと程よく凍ってて、飲む時には丁度よくなってるので、便利ですよ✨でも、そういうことじゃないですよね💦すみません🤭- 7月19日
-
ちゃそ
家で作ってるお茶を持っていくので、ベットボトル代けちってます🤣
- 7月19日
-
ままちゃん
うちもですよ😊空いたペットボトルを洗って乾かしといて、出かける時に中身入れて冷凍庫って感じです💦めんどうですかね😅- 7月19日
-
ちゃそ
なんか、ペットボトルの再利用はかなり雑菌が増えるらしく、入れ替えるのは良くないってテレビで見て、使い回ししてません😭
- 7月19日
-
ままちゃん
えー💦そうなんですか😅
口つけなければ大丈夫と思ってましたが、気おつけないと💦
逆にありがとうございます😅- 7月19日
ジャンジャン🐻
これからどんどん自分で❗️ってなんでもやりたがるので、なるべくストローのがいいですよ😂
コップに入れるのも自分で❗️
直飲みも開けるのも閉めるのも持つのも飲むのもなーんでも自分で❗️
落とされたらすべてダダ漏れで大惨事です😂😂
2歳半くらいまでサーモスのストロー水筒350くらいのを使ってました。
サーモスならストローやパッキンの替えも売ってるので😅
直飲みは下の子がやっと安定して飲めるようになってきたけど、それでも倒されたらうわってなります😓
-
ちゃそ
車の中ではストローだと渡しやすいからいいんですけど、ストロー嫌がる時があって😱
家でストローマグ置いてても保育園でコップ飲みを覚えてきて、コップで飲ませろと怒られます😭
出先でも、私の水筒を指さして飲ませろというので困ってて😂- 7月19日
ちゃそ
ストローは洗うのが面倒で😂
アンパンマンのストローの水筒使ってる子多いですよね😊