コメント

☆ALOHA☆
元気な証拠ですよ‼︎
ただいま私のお腹もボコンボコン動いて、たまにイタタタタってなります(☼ Д ☼)

じゅんめい
私も臨月は胎動があまりに激しすぎて痛くて痛くてほとんど眠れなかったです(´Д` )
担当医に訴えても、元気な証拠だから頑張って!って何を頑張るんだよ〜って思ってました。
産まれてみたら、まあお医者もびっくりの脚力の強い子で、そりゃ痛かったよねママ!と今では笑い話です。
三食パンさんも、もうあとちょっとですね〜。あまり心配なさらず、これからガンガン動くと思いますが、出産まで楽しみに頑張って←くださいね。笑
-
三色パン
えぇ〜('A`) 眠れないほどに…!!
赤ちゃんはお腹の中が狭いのかな〜! 無理やり動きすぎです〜
やっぱ元気な証拠ですよね〜あまり動くので心配になりますが…
頑張って(!?)乗り切ります^ ^! ありがとうございます^ ^- 11月28日

Meeg☆
元気な証拠です♪
産んだら感じることはできないので
今の時間を大切にしてください⭐
-
三色パン
元気な証拠ありがとうございます!^ ^!
このままずっと続くのでは困るけど今だけですもんね〜 赤ちゃんにもこのすごさを教えてあげたいですw- 11月28日
-
Meeg☆
あたしあまりにも激しいときに
お腹をムービーで撮ってました(*´ω`*)
今でも大切に残してます⭐- 11月28日
-
三色パン
わあ♪ 素敵^ ^! わたしも撮影挑戦してみます。
- 11月28日

まにゅ。
ほんと何してるんでしょうね~( ̄▽ ̄)
ボンボコブルンブルンという表現が面白くてついレスっちゃいました(笑)
とっても元気な赤ちゃんなんですね^^
-
三色パン
いやあ〜ホント、なんか祭りでも開かれているのではないかと思うくらいの暴れようです('A`) 暴れんぼうが生まれそう。女の子なのに(爆)
ありがとうございます^ ^- 11月28日

退会ユーザー
わたしも同じような
質問したことありました笑
胎動ないのはもちろんですが、
いつもボッコんボッコん
強いのも不安になりますよね!
リズムが出来てきてるはず
なのに、ちゃんと寝てるの
かな〜とか。
-
三色パン
検索しても大丈夫だと書いてあっても、やっぱり心配になりますね。
やっと収まりました。寝たのかな〜
ありがとうございます^ ^!- 11月28日

みーこ
かわいいですねー(^^)
私も胎動激しくて、どした?って思ったこともありました!
強い張りもたまに感じてました。
胎動ないよりは安心です(^^)
生まれてから、ごにょごにょしてる動きをしてて、これをお腹でしてたのかー♡って嬉しくなりました!
出産してまだ一週間ですが、胎動感じてたころが懐かしいです!
残り少ない妊婦生活楽しんでくださいね(^^)
-
三色パン
ホント〜「どーしたどーした!」
って思います。目に見えないけど確かに感じすぎます(笑)
出産して1週間ですか。
実際に赤ちゃんを見るのがさらに楽しみになりました ありがとうございます^ ^!- 11月28日
-
みーこ
出産して我が子は別格にかわいいという気持ちがわかりました(^^)
胎動激しくて…って心配してるころがあっと言う間に懐かしく思いますよー☻
私は早くも一週間経って、もっとゆっくり過ぎてーって思います。- 11月28日
-
三色パン
穏やかで前向きなみーこさん^ ^
わたしも健やかな気持ちで今を楽しみたいです♪( ´▽`)- 11月28日

may
今日ちょうど検診で、まさに同じ相談を先生にしました!笑
大丈夫、元気な証拠だよ♪と言われましたが、見えないだけに心配になりますよね(^_^;)
-
三色パン
やっぱり元気な証拠^ ^!
みなさんに言ってもらって安心できました。 お腹の耐久性も心配だし、夫には「もはや気持ち悪い」と言われ触ってもらえなくなりましたが、自信を持って頑張ります。
ありがとうございます^ ^- 11月28日
三色パン
そうですよね〜 そう思おうとしても驚くほどのパワフルさで赤ちゃんと自分のお腹の耐久性が心配で('A`)
同じボンボコ状態の方がいて心強いですありがとうございます^ ^ !