娘が早朝に短時間の散歩を楽しんでいますが、熱中症の心配があります。行かないと機嫌が悪くなるようです。
毎日朝の5時40分〜6時半の娘が起きた時間に散歩5分だけ出ています。
これだけ熱中症と騒いでると気になりますが早朝だし私が気にしすぎですよね?
家に飽きてるみたいで行かないとご機嫌はななめになります。
- ポンコツすぎたろう(7歳)
コメント

AMTMM🌼
行って良いと思いますよ☺️👍🎶
32度超えると、しないが良いみたいですね😊

まろん
私も8時までだったら5分〜10分くらいお散歩行きます😊
-
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
お爺ちゃん達も結構散歩していて、早朝楽しいですよね♡- 7月19日

みりん
ここで逆質問、申し訳ありません😣気になったので書かせていただきます(´;Д;`)皆さんはお散歩は、抱っこ紐でしていますか?ベビーカーですか?😫3ヶ月と8日の娘がいるのですが、縦抱っこに慣れていないのか反ってしまって、抱っこ紐も、ギャン泣きしてしまいます(´;Д;`)
-
ひまわり
色々です!ちょっとぶらぶらするだけだったら抱っこですし、買い物ついでだったらベビーカーや抱っこ紐です!
- 7月19日
-
ポンコツすぎたろう
5分ぐらいなんで抱っこ紐です(*´꒳`*)
- 7月19日

miiちゃん
私も6時から7時の間、散歩ではないですがベランダに出て朝日浴びてます。朝じゃないと一日外に出ないこともあるので、、最近そうしています?
-
ポンコツすぎたろう
わかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
朝行かないと用事ないと出ないですもんね💦- 7月19日

ひまわり
その時間に自分の準備できてるのが凄いです!
全然大丈夫だと思いますよ!
-
ポンコツすぎたろう
娘が5時に起きるので
徐々になれてきました😭- 7月19日
ポンコツすぎたろう
ありがとうございます😊
なんか急に、この行かなきゃて思いが娘を大変な目に合わしてるのかも!?
と悩んでしまいました!
行ってきます(*´꒳`*)