※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
その他の疑問

DVDをよく借りるのでTSUTAYAプレミアムに申し込もうと思うのですが利用…

DVDをよく借りるのでTSUTAYAプレミアムに申し込もうと思うのですが利用されてる方いらっしゃいますか?
よければ感想や不便なことなどあれば教えて頂けると嬉しいです☺️
本当に月額1000円だけで借り放題、延長料金なし、動画見放題なのでしょうか?
他に料金はかからないのでしょうか?

よろしくお願いします🙇

コメント

しゅん

お店によって1度に借りられる枚数は異なるそうですが、旧作のものでないと借りられないそうです😔
あとタブレットなどでも視聴できるらしく、それも新作、準新作以外の対象の作品のみらしいのです!

旧作まで待っても観たい!!!という方におすすめです✨

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

しゅんさん✨

返信ありがとうございます☺️

なるほど。
    私は結構昔のドラマとかを借りることが多いのでいいかもしれません(*^^*)

ありがとうございました。
    参考にさせていただきます💝

• 7月19日
みく

やってますよー!動画は種類が少ないので、と言われたのもあり見てません😅

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

むーさん✨

返信ありがとうございます☺️

そっか、動画は種類が少ないんですね😅
    でもTSUTAYAが近所にあり、借りに行くのは億劫ではないので利用してみようかと思います♪

• 7月19日