コメント
まっつぁん
写真にするのは激戦して選んであとはパソコンにとりあえずデータとしていれてます。
携帯とかでパシャパシャ撮ってるんで写真が凄い量なんで💦
チョコミントあっこ♪
デジカメや私や主人のスマホで撮っててすごい量だし、管理するの大変ですよね!!
プリントしてアルバムに入れようと思ってましたが、生まれてから生後1ヶ月までのフォトブックを作りました。
すぐに増刷もできるし、実家にあげるのにもちょうどよく、喜んでくれますよ。
その後、まだ作ってませんが、3ヶ月ごと、とかイベントごとにフォトブックを作っていくのがいいかな、と思ってます。
-
Ru♡
フォトブックとは自分で作れるんですか?(;゜0゜)
お店とかでしたら高いですよね(>_<)- 11月28日
-
チョコミントあっこ♪
スマホやパソコンから作れますよ。
写真を選んで、レイアウトしたりコメント入れたり、いろいろできます。
今回作ったのは1冊300円くらいでできました。フォトブックのサイズや、ページ数で金額が変わってきます。
今回はしまうまプリントというところで作りました。他にもTLOTも安くてよく使われてるみたいです。
フォトブックで検索すると他にもいろいろ出てくるので調べてみてください!!- 11月28日
-
Ru♡
なるほど(o^^o)
フォトブックで検索してみます♡
ありがとうございました♡- 11月28日
Ru♡
コメントありがとうございます♡
写真とかをアルバムに入れて残していく感じですかね?(>_<)
整理整頓しやすい方法があればなって思っちゃって(o^^o)
ありがとうございました♡
まっつぁん
そうですね!
昔ながらのデカイアルバムを一冊かっていれてます!
あとは数枚リビングに飾ってますね。