妊娠・出産 足の付け根にしこりがあり、治ったり増えたりで困っています。下着の締め付けで出血も。産後からです。産婦人科で診てもらえるでしょうか? 足の付け根にしこりがあり、、 治ったり治らなかったり増えたりで困ってます... 時には下着の締め付けで出血したりしています。 産後からです。 産婦人科で見てもらえるんですかね...?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 産婦人科 産後 足の付け根 たンたン(6歳, 9歳) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* 診てもらえると思いますよ! 下着はボクサーパンツにするといいと思います! 7月19日 たンたン 明日電話して見ます💦 ボクサーパンツにしてます🙆♀️ 夜は変な話ですが履かずに乾かすような形で寝ています....💭💭 7月19日 姫ママ*ʚ♡ɞ* 結構酷くなってるんですね💦 患部にはなるべく刺激を与えない方がいいと思うので、履かずにいるのは正解かもですけど、ガーゼか何かをあてて置かないと傷口が心配なりますね💦 7月19日 たンたン そうですよね、、😅一応絆創膏などで処置はしてます💦 早めに病院行きます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たンたン
明日電話して見ます💦
ボクサーパンツにしてます🙆♀️
夜は変な話ですが履かずに乾かすような形で寝ています....💭💭
姫ママ*ʚ♡ɞ*
結構酷くなってるんですね💦
患部にはなるべく刺激を与えない方がいいと思うので、履かずにいるのは正解かもですけど、ガーゼか何かをあてて置かないと傷口が心配なりますね💦
たンたン
そうですよね、、😅一応絆創膏などで処置はしてます💦
早めに病院行きます😭