コメント

maama
私もそうでした…
私の場合、何年も続いたわけではありませんが7ヶ月くらいその繰り返しでした。辛いですよね。。
maama
私もそうでした…
私の場合、何年も続いたわけではありませんが7ヶ月くらいその繰り返しでした。辛いですよね。。
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
前職が倒産して、転職して1年です。 雇ってくれた会社に恩返しようととにかく頑張っていましたが、色々と不満が溜まってきて、心が折れてしまいました。 娘はここ数ヶ月「赤ちゃんが欲しい」「いつお腹に来るの?」とず…
つわりがつらい.... 赤ちゃんが欲しいのも、産むと決めたのも自分だから耐えなきゃとは分かっていますが本当につわりがつらい😭😭😭 今日は仕事も行けず寝て1日が終わりそうです..... つわり時期のみなさん頑張りましょうね😭…
今年35になる肥満&喫煙者です。 赤ちゃんが欲しい、3人目が欲しいという理由で ダイエット&禁煙に励みます。 早くて3年後、5年後あたりと考えてますが 赤ちゃんが欲しいという理由や、年月等 わたしの考えは甘いでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ひろん
コメントありがとうございます‼︎なんか排卵日のあたりによく喧嘩したり妊娠はまだまだ先になりそうな気がします😞