家族・旦那 この男協調性なさすぎるここまでない奴だとは思わなかったわ俺がこの家… この男協調性なさすぎる ここまでない奴だとは思わなかったわ 俺がこの家の主人だから俺のやり方とか言ってくるけどそんなことしたらやばい家族にしかならない どう訴えても聞く耳持たないし ほんとうざすぎる うざすぎてムカつきすぎて泣けてくる ほんとやだ 離婚の原因になることやらかしてきてくれないかなー笑 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 家族 男 離婚 主人 右ハネ(7歳) コメント はるママ 協調性ないと困りますよねー マイペース自己中、、 家族って何 7月19日 右ハネ ほんと家族って何ですよね 実母には家族3人で家庭を作っていかなきゃとか言われますが旦那が全く話聞かないし自分の事ばっかだし都合の悪いことは全部人のせいだし こんなんで私にどうしろと それでも自分で決めた事なんだからって言われても 第3者を入れてとか言ってもその時だけ外面良くするだけ 7月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
右ハネ
ほんと家族って何ですよね
実母には家族3人で家庭を作っていかなきゃとか言われますが旦那が全く話聞かないし自分の事ばっかだし都合の悪いことは全部人のせいだし
こんなんで私にどうしろと
それでも自分で決めた事なんだからって言われても
第3者を入れてとか言ってもその時だけ外面良くするだけ